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“Le nuove frontiere dell’alimentazione infantile”17 Nov, BJ

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Cari Soci e Amici della CCIC,

Nell’ambito della “IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo” , la Camera di Commercio Italiana in Cina (CCIC) co-organizza con l’Ambasciata d’Italia nella RPC e in collaborazione con la Scuola Italiana Paritaria d’Ambasciata di Pechino, il giorno 17 novembre 2019, il Workshop:

“Le nuove frontiere dell’alimentazione infantile: punto di vista dello Chef Stellato Luigi Nastri e metodologie a confronto”

Il Workshop si focalizzerà sulla tematica della sana alimentazione infantile e verranno presentati metodi nutrizionali rivolti a genitori e figli.

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La CCIC è lieta di avere come ospite lo Chef Stellato Luigi Nastri che presenterà il Metodo Margherita. A riguardo, in collaborazione con un pediatra e un nutrizionista pediatrico, lo Chef Nastri ha pubblicato il libro “Impariamo a mangiare” che raccoglie una settimana di ricette con ingredienti e preparazioni semplici da cucinare ogni giorno. La margherita, con i suoi petali, rappresenta un semplice schema che aiuta ad individuare i micronutrienti necessari per un’alimentazione corretta e adatta a tutta la famiglia nella quotidianità.

In questa occasione, la Scuola Italiana Paritaria d’Ambasciata di Pechino presenterà il metodo Reggio Emilia, al fine di favorire lo scambio di opinioni sulle diversità e potenzialità dei due approcci educativi.

Inoltre, la Dott.ssa Cheng Li, Professoressa di Food Management presso il College Internazionale BUA di Pechino, condividerà la sua expertise sull’argomento.

Per concludere, Chef Nastri con la collaborazione di Chef Roberta Bari della Scuola Italiana Paritaria d’Ambasciata di Pechino farà una dimostrazione pratica cucinando una ricetta esemplificativa.

Data: domenica 17 Novembre 2019

Luogo: Istituto Italiano di Cultura, San Li Tun Dong Er Jie2, Beijing

Agenda:

16:00-16:30: Registrazione

16:30-17:15: Panel discussion e Q&A

– Roberta Bari, Chef presso Scuola Italiana Paritaria d’Ambasciata di Pechino

– Cheng Li, Professoressa di Food Managment presso il College Internazionale BUA di Pechino

– Luigi Nastri, Chef Stellato Italiano

Moderatore della panel discussion: Dott.ssa Giusi Condorelli, Addetto Sanitario dell’Ambasciata d’Italia nella RPC.

17:15-18:15: Workshop Chef Nastri Luigi con l’aiuto di Chef Roberta Bari

N.B.:Lingua dell’evento cinese e italiano

L’evento è aperto ai Soci e Non Soci ed è gratuito!

Per registrarsi al Workshop, scannerizzare il seguente codice QR:

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  • Organizzato da: Camera di Commercio Italiana in Cina
  • In collaborazione con: Ambasciata d’Italia nella RPC
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