Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Eccellenze italiane riconosciute dall’UNESCO: la liuteria di Cremona e l’arte del pizzaiolo napoletano

Double-Dough Pizza Social Media Graphic (3)

L’Istituto Italiano di Cultura di Pechino è lieto di invitare il pubblico a un evento speciale dedicato alla valorizzazione di due straordinarie tradizioni italiane inserite nella lista del patrimonio culturale immateriale dell’UNESCO: l’arte liuteria di Cremona e l’arte del pizzaiolo napoletano.

Protagonisti dell’incontro saranno Elena Bardelli e Daniele Carlo Pitturelli della Scuola Internazionale di Liuteria “Antonio Vivaldi” di Cremona, che illustreranno l’antica maestria nella costruzione dei violini, e Marco Amicone, già Campione del mondo di pizza a taglio, che racconterà i segreti e la passione dietro una delle tradizioni gastronomiche più amate al mondo.

Un dialogo tra arte, gusto e saper fare, per celebrare il genio e la creatività che rendono l’Italia unica.