Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Cucina con Chef Nicoletta Santoro

Minimalist Cooking Class Announcement Flyer

Nuovo appuntamento il 30 maggio alle ore 19:00, presso l’Istituto Italiano di Cultura di Pechino, dell’evento gastronomico “Cucina con…”, un ciclo di incontri lanciato nel 2022 che ha come obiettivo quello di celebrare il patrimonio gastronomico italiano. Si tratta di un’occasione unica per esplorare la ricchezza della tradizione culinaria italiana, che spazia dalle ricette più antiche e radicate nella cultura delle diverse regioni, alle innovazioni e rivisitazioni delle stesse in chiave moderna.

In questa occasione, Chef Nicoletta Santoro del ristorante Danieli’s presso il St Regis Beijing, guiderà i partecipanti alla preparazione di due piatti tipici della tradizione pugliese: le orecchiette con cime di rapa e la panzanella.

Durante l’evento, i partecipanti avranno non solo modo di apprendere i segreti di queste ricette, ma di interagire con Chef Nicoletta che li guiderà alla scoperta del legame profondo che c’è tra la cucina, la cultura e la storia del territorio italiano raccontando storie ed aneddoti della sua regione.

A seguito della preparazione, i partecipanti potranno degustarei piatti realizzati accompagnandoli con una selezione di vini pugliesi gentilmente sponsorizzati dall’azienda Lunanera.